×

咨詢熱線:029-8759 4628

×

提交成功,我們將在0.5~1個工作日內回復您。

確定
澳洲幸运8合法的吗
  • 出國留學考雅思還是托福好?雅思和托福哪個難度大?

    出國留學考雅思還是托福?語言考試是出國留學必須要通過的關卡,但是考雅思好還是托福好?雅思和托福哪個難度大?如果是考美國名校選雅思還是托福?考英國名校呢?今天我們一一為大家揭秘。

    桑尼 · 2019-07-16
  • 托福新政是什么?新政下如何備考托福考試?

    托福新政是什么?新政出了,托福考試會變難嗎?新政下如何備考托福考試?新政出了,院校的錄取條件會變嗎?

    WordSunny · 2019-07-09
  • 托福如何考高分?分享學霸復習秘籍

    托福考試成績受到全球 150 多個國家,超過 10000 所學院及其它機構的認可,其中包括美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭及 98% 以上的英國院校和 100% 的羅素集團大學成員。不久前,美國教育考試服務中心(ETS)召開新聞發布會,宣布托福考試即將推出的 MyBest Scores (個人最佳成績)、考試時長縮短等一系列措施。

    WordSunny · 2019-06-11
  • 家里窮可加分!SAT將新增“逆境分數”,對亞裔學生十分不利!

    I-1000法案/個人評分/舞弊體育特長生/如今又來了個“逆境分數”美國的高校招生到底要怎樣?

    WordSunny · 2019-06-03
  • 英語很差的人,怎樣才能考到雅思8.0?

    今天的文章,桑尼匯總了Bowen學長分享的雅思提分經驗,干貨滿滿,建議收藏+分享。Bowen學長曾自學一戰考到8.0,希望學長的高分通關秘籍能夠對你有所啟發,另:文末有福利哦

    WordSunny · 2019-05-30
  • 如何在四六級考前20天暴漲100+?

    英語四六級證書是大學生必備的證書之一,不論是保研、就業還是考公務員,四六級證既是門檻,也是競爭的砝碼。 距離今年六月份的四六級考試已經不足1個月,初戰的學霸們或許躍躍欲試,但相信大把的同學還在“考前轉發錦鯉大王”和“大不了二刷三刷四刷五刷”的苦海中糾結掙扎……

    WordSunny · 2019-05-27
  • 5~8月雅思口語完整題庫+高分素材(188頁完整版)

    隨著5月第一場雅思考試的結束,這一次的口語變題季已經到來,為了讓廣大烤鴨們不用去網上東拼西湊整理題庫,桑尼菌已經為大家全部準備好了!5—8月雅思口語全題庫5~8月雅思口語全題庫(Part1~Part3)+高分口語素材,整整188頁。

    WordSunny · 2019-05-21
  • 申請香港留學也需要雅思成績嗎?

    在出國留學的時候對各國的入學政策要有相關的了解,有些學生對申請香港留學沒有太多的了解。香港大多的高校對學生語言成績有最低要求的,雅思一般也是少不了的。所以WordSunny提醒同學們在準備留學的時候一定要多留意香港的學校招生信息。

    WordSunny · 2019-04-15
  • 帶你了解什么是雅思考試?

    雅思考試(IELTS),全稱國際英語語言測試系統(InternationalEnglish Language Testing System)由劍橋大學考試委員會外語考試部、英國文化協會及IDP教育集團共同管理,是一種針對英語能力,為打算到使用英語的國家學習、工作或定居的人們設置的英語水平考試。

    WordSunny · 2019-04-04
  • 語言考試必備!12個超實用的英語學習網站

    對于留學的同學來說,想要申請到好學校,拿到理想的語言成績必不可少。雅思、托福考試不像大學四六級,它是對英語聽說讀寫全方面能力的測試,想要拿到高分并不容易,只有通過不斷地學習和練習成績才能有所提高。可是,學習網站那么多,哪些才是真正靠譜的呢?

    WordSunny · 2019-04-04
  • 微信

  • @wordsunny

頂級大牛驅動的一站式留學服務平臺
  • wordsunny微信訂閱號

    微信訂閱號,了解最新的留學資訊

  • wordsunny微信服務號

    微信服務號,實時掌握訂單進度